top of page
BdB_2schwarz8S0A9509.jpg
Bitter di Berna

​

Der «Bitter di Berna» steht ganz in der Tradition der italienischen Aperitif-Liköre und
unserem Credo folgend, stellen wir ihn ganz in Handarbeit her. Beim «Bitter» mischen wir
verschiedene aromatische Kräuter, Wurzeln und Früchte und legen sie in Alkohol ein. Diese Infusion wird anschliessend gesüsst und bei 21% Vol. in Flaschen abgefüllt, wo sie nochmals lagert, damit sich die Aromen miteinander verbinden können.
«Bitter» heisst der Aperitif, weil die Aromatik vom herben Geschmack der Wurzeln und
Kräuter geprägt ist. Diese sogenannten amara aromatica und amara tonica regen den Appetit an und sind daher bestens geeignet für den «Bitter di Berna» als Apero-Getränk. 
Erhältlich in 7.5 dl und 3.75 dl

AdB_schwarz28S0A9595.jpg
Aperitivo di Berna
​

Den «Aperitivo di Berna» zeichnet eine schöne Rhabarbernote aus, die durch leicht herbe
Töne und der Süsse von Orangen abgerundet wird. Wir legen dazu Kräuter und Wurzeln in
Alkohol ein und verdünnen den Ansatz nach der Lagerphase mit Rhabarber- und
Schwarzkarottensaft. Abgefüllt wird der «Aperitivo» bei gerade einmal 15% Vol. und er
eignet sich daher hervorragend als Bestandteil eines klassischen Spritz – oder natürlich pur auf Eis.

Erhältlich in 7.5 dl und 3.75 dl

ankündigung_Bitter_senza.jpg

Senza di Berna

​

Der Bitter ohne Alkohol.

​

COMING SOON!!!

bottom of page